Descrizione Progetto

Panificio Alocci

Il panificio Alocci, nato nel 1965, da allora giorno dopo giorno produce e vende i propri prodotti ininterrottamente: varietà di farine per la produzione di pani e relativa vendita di impasti, pane fresco anche la domenica mattina.
Ampia varietà di pizze (da provare la pizza acciughe e cipolle tipicità del posto ora anche in versione integrale), pizzette piccole da aperitivo, focacce (bianche, integrali, ai 5 cereali, di grano duro…) ottime per la preparazione di panini espressi: l’ideale per un pranzo fugace.
Preparazione pizze per aperitivi e vassoi per compleanni.
Dolci da forno che vanno da quelli della tradizione locale come i corolli, le gallette, la pagnottella santostefanese (dolce natalizio semplice ma ricco di sapori e di ingredienti) a quelli tipici toscani come cantucci, stinchi di morto, corolli della sposa (alchermes e zucchero) e ancora mezze lune al cioccolato, sfogliatelle, sbriciolate e quant’altro.
Per ultima, non certo per importanza, il nostro fiore all’occhiello: la torta di ricotta l’originale.
Gastronomia con salumi vari e formaggi tipici toscani.
Assortimento di generi alimentari vini e bevande fresche, piccolo angolo “non-food” con articoli per pic-nic.
Inverno aperti tutti i giorni anche la domenica, estate h24 tutti i giorni.

Il panificio Alocci, nato nel 1965, da allora giorno dopo giorno produce e vende i propri prodotti ininterrottamente: varietà di farine per la produzione di pani e relativa vendita di impasti, pane fresco anche la domenica mattina.
Ampia varietà di pizze (da provare la pizza acciughe e cipolle tipicità del posto ora anche in versione integrale), pizzette piccole da aperitivo, focacce (bianche, integrali, ai 5 cereali, di grano duro…) ottime per la preparazione di panini espressi: l’ideale per un pranzo fugace.
Preparazione pizze per aperitivi e vassoi per compleanni.
Dolci da forno che vanno da quelli della tradizione locale come i corolli, le gallette, la pagnottella santostefanese (dolce natalizio semplice ma ricco di sapori e di ingredienti) a quelli tipici toscani come cantucci, stinchi di morto, corolli della sposa (alchermes e zucchero) e ancora mezze lune al cioccolato, sfogliatelle, sbriciolate e quant’altro.
Per ultima, non certo per importanza, il nostro fiore all’occhiello: la torta di ricotta l’originale.
Gastronomia con salumi vari e formaggi tipici toscani.
Assortimento di generi alimentari vini e bevande fresche, piccolo angolo “non-food” con articoli per pic-nic.
Inverno aperti tutti i giorni anche la domenica, estate h24 tutti i giorni.

Follow Us